苏州派森 Office培训专家 苏州Excel培训 苏州PPT培训 苏州Word培训 苏州Access培训 苏州Office培训 Excel培训 PPT培训 Word培训 Access培训 Office培训 Office企业培训 Excel企业培训 PPT企业培训 Word企业培训 Access企业培训
 
 
  EXCEL基本技巧  
     
 

快速到达数据区域的末尾

问题很大的一张数据表,我想到看看表格的最后一行,每次都要拉滚动条拉到最下面,除了快捷键以外有没有什么更快捷的方法到达表格的最后一行呢。

方法选中任意一个单元格,将鼠标移动到该单元格下边框上,鼠标箭头将变为四向箭头图标,此时双击将会到达数据区域的最下方。

总结表格上边框、左边框、右边框双击将会分别到达表格的上方边界、左侧边界和右侧边界。

 
  问题反馈:
苏州派森企业管理咨询有限公司
电话:0512-69339055
邮箱:office@office-peixun.com
网址:http://www.office-peixun.com
 
   
   
演示: