苏州派森 Office培训专家 苏州Excel培训 苏州PPT培训 苏州Word培训 苏州Access培训 苏州Office培训 Excel培训 PPT培训 Word培训 Access培训 Office培训 Office企业培训 Excel企业培训 PPT企业培训 Word企业培训 Access企业培训
 
 
  EXCEL基本技巧  
     
 

批量删除文档中的图片

问题将网页中的数据拷贝到Excel时,粘贴出了很多的小图片,如何一次性删除所有的图片呢?

方法按下“F5”键,在弹出的窗口中选择“定位条件”,在其中选择“对象”后按下确定按钮,此时将选中表格中所有的图片,再按下“DELETE”键完成删除

总结除了在拷贝后删除图片外,也可以在粘贴时选择“选择性粘贴”中的“文本”避免拷贝时附带大量图片。

 
  问题反馈:
苏州派森企业管理咨询有限公司
电话:0512-69339055
邮箱:office@office-peixun.com
网址:http://www.office-peixun.com
 
   
   
演示: